Cлоёный салат с баклажанамиДля рецепта вам потребуется: баклажаны помидоры чеснок майонез. Берутся баклажаны, режутся кружочками, обжариваются на растительном масле. Помидоры режутся кружочками (желательно, чтобы по диаметру совпадали с баклажанами). В банку майонеза добавляется чеснок (пропущенный через чеснокодавилку). На большое плоское блюдо укладываются в один слой баклажанные кружочки. Смазываются майонезом с чесноком, потом на них помидорные кружочки, потом снова баклажанные, помидорные и так далее до достижения нужной высоты (майонезом нужно промазывать каждый слой). Выглядит это как столбики стоящие плотно друг к другу. Последний слой должен быть помидорный. Он мажется майонезом, посыпается тертым сыром и зеленью (лучше всего петрушкой). Дать немного настояться в холоде.Всем, приятного аппетита.
Cлоёный салат с баклажанамиДля рецепта вам потребуется: баклажаны помидоры чеснок майонез.: 4 комментария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Рецепт взят с сайт http:// hurman .pp .ua
я ещё добавляю морковь. действительно вкусно)))
но это уже будет другой вкусный салат
)))) согласна. но тоже вкуснотища)))